スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
限定商品予約受付中
「パンプキンパイ」
11/28(土)生産分はまだ空きがあります。
IMG_5779_convert_20151018125239.jpg

「和栗モンブラン」
11/15(日)少し空きあります。
  28(土)・29(日)受付中です。
IMG_0853_convert_20151106160828.jpg

「ケイク・オ・フリュイ」
11/15(日)までの受付です。
2013+014_convert_20151106151723.jpg

昨年の「ケイクオフリュイ」を食べてみました〜!
ホールのまま保存しておいたもの。
刃を入れると10ヶ月以上経っているのに美味しい香りが広がりました。
洋酒の香りもしっかり残っており、フルーツ漬けの味もきちんとして美味しく食べられました。

皆様にお渡しする時は、1ヶ月半くらいの賞味期限をつけています。
温度管理・湿度管理をしっかりすればもっと長く楽しめます。
ただし、「北海道の気候で」という条件のもとにです。
道外でも梅雨時期前までは保存できると思います。
IMG_0817_convert_20151106152014.jpg

お菓子 | 14:34:59

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。