スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
和栗
大変お待たせいたしました!
和栗のお菓子のご案内です。

今年はこちら「和栗ペーストと渋皮煮のモンブラン」
今年は土台をロールケーキにして、
和栗を丁寧に裏こししたほげほげペーストをたっぷりのせて
仕上げには時間をかけて作った渋皮煮を配いました。
「ほげほげ」とは、毎年ご購入されている方には馴染みのオノマトペですね。
これは、ペーストを馬毛で数回裏こしをした状態のもののことです。(ラウキカ用語)
空気を含み、栗の香りがぶわーっと広がります。

この様にとても繊細なお味のため、お持ち帰り後は
お早めにお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
お客様の受け渡し時間に合わせて最後の仕上げをしていきますので
ご予約の際はいらっしゃるお時間もお伝えください。

今のところ生産日は、11/13(金),14(土),15(日),28(土),29(日)
の5日間を予定しています。
完全予約生産品です。

3号サイズ(直径10㎝位、1〜2人)¥2000
4号サイズ(直径13㎝位、3〜4人)¥3000

要冷蔵のお菓子です。


お菓子 | 17:18:00

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。