新顔さん
パウンドケイク「キャラメル」・「プルーン」つくりました。

プルーンの方は、仕上げにラム酒を打ち込んでいます。

只今定番の「フルーツケイク」はフルーツ漬けを切らせてしまいまして仕込み中です。
漬け込みに3〜4週間かかるので、次はお休み明けになりそうです。
すみません。このフルーツケイクがうちの一押しなのに・・・。

IMG_5364_convert_20140601113826.jpg IMG_5353_convert_20140601114037.jpg
本日も「キッシュ」ございます。
今日はお持ち帰りのみです。
タルトは、「ロレーヌ」久しぶりに焼きました。
見た目不細工ですけど美味しいんですよ。
中にサワーチェリーとチェリーのキルシュ漬け入り。

来週は頒布会のお届け日です。今回のお菓子は、
「ピチヴィエ・ピスターシュ」です。お楽しみに。



お菓子 | 12:02:23

FC2Ad