2017-04-26 Wed
こんばんは。あら、もうゴールデンウィークですね。
お知らせを4つ。
1つ目、
GW中の営業についてですが、
通常通りの営業です。
5/1(月)・2(火)・3(水)は定休日です。
喫茶室は未だお休み中です〜。
再開はもう少し先になりそうです。。。
2つ目、
今年のこどもの日のお菓子。
「パリ・ブレスト」にしました!
キャラメルクリーム仕上げのパリブレスト。
写真間に合わなかったですが、こどもの日のプレート付きです。
5/4(木)・5(金)の限定生産です。
ご予約は、4/30(日)までにお願いします。

3つ目、
次回のお菓子講習会のご案内。
5/12(金) 11:00~14:00
メニュ「ショートケーキ」に決定。
テーマは、パータ・ジェノワーズ(スポンジ生地)を焼けるようにしましょう。です。
4つ目、
母の日のお菓子について。
「アイアシェッケ」にしまーす。
これは、よくクリスマスのお菓子に組み込んでいたチーズケーキでファンの多いお菓子です。
昨年のクリスマスは違うタイプのチーズケーキだったので、久しぶりに食べたい方も多いのではないでしょうか。
ご予約は、5/7(日)まで。
お渡し期間は、5/12(金)・13(土)・14(日)です。
サイズとお値段は後ほどご案内いたします。