バレンタインデー商品
今年のバレンタインのご案内です。
ご予約お待ちしておりまーす!


①の「馥郁」チーズケーキは、定番の商品でシンプルなチーズケーキです。


お菓子 | 19:12:33
Christmas〜ゆく年くる年
みなさまこんにちは!
12月も半ば、早いですねー。
なんだかソワソワしてしまいます。

今年も素敵なリースがやってきてくれました!
トムテも定位置に陣取って。
IMG_4272_convert_20171214171857.jpg

クリスマスケーキのご予約締め切りも明後日まで(12/16)となりました。
あ!忘れてた〜、という方いませんか〜。

かくいう私もいろいろ注文しなければいけないのにうっかり。。。

さてさて、この所、
今年は「ゆく年くる年HAPPY BOX」はやらないのかー!
というお問い合わせが多くなっております。

いつもご愛顧いただいておりますお客様への感謝のセット。
やらせていただきます!!寿命が縮まろうとも!!

お客様ご自身用としてお求めください。
プレゼント用には適しておりません。

相当LAUKIKA通でないと対応できない品揃えです(笑)
どうしても御使い物にしたい方は自己責任でお願いします。


我こそは楽しめるぞ!というお客様、ご注文お待ち申し上げております〜。

お菓子 | 17:38:56
クリスマスケーキご予約承り中
今年ももうすぐ12月ですね〜。
早い早い!
お知らせが2点。
まずは、
クリスマスケーキのご案内です。
ご予約承り中。よろしくお願いいたします!

今年は全てのお菓子を送ることができます。
「ケイク オ フリュイ」以外は冷凍便でのお届けです。
飾りは別になっていますのでお家で飾ってくださいませ。

冷凍のケーキは解凍に時間がかかりますので、
到着日の夜食べるなら午前中指定にしていただくなど
お客様で調整お願いいたします。

ご注文はFAXかメール、もしくはフェイスブックからメッセージでお願いできると助かります。
2日間経っても返信がない場合は届いていない可能性がありますのでご連絡ください。

電話ですと、手が離せない時は出られなかったり、
営業中ですとご来店のお客様をお待たせしてしまったり、
お送りの方の場合はご住所など聞き間違えなどを防ぐためです。
どうぞご協力のほどお願いいたします〜。

メールアドレスは、la.la.laukika@gmail.com
です。
フェイスブックページは、@lalaukika で検索してください。



もう1つ、
臨時のお休みのお知らせです。

○11/24(金)15:00まで営業
○11/25(土)・26(日)お休みいたします。

12月もお休み変更あります。
○12/25(月)は営業いたします。
○12/21(木)・22(金)をクリスマスケーキ生産・発送のため店頭販売はお休みいたします。
ご予約の分の受け渡しは可能ですのでご相談ください。
また、クリスマスケーキ生産の時期は他のオーダーケーキはお受けできません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

○12/26(火)・27(水)はお休みです。
○12/28(木) は店頭販売はお休みですが、焼き菓子の詰め合わせなどのご予約は承ります。
 また、年末分のご予約は12/17(日)までにお願いいたします。
 ご協力お願いいたします‼️



お菓子 | 16:38:54
秋のお菓子
やっと栗の仕込みも目処が立ってきました!
今年も和栗のお菓子創れそうです。
しかし、事前予約の分を差し引くとあとわずかです。


ご予約はお電話か店頭にて直接承ります。
このお菓子に関しては、なにせ数量が少ないので、
メールやフェイスブック上のメッセージ・
コメント欄での受付はできませんのでご了承ください。

すでにご予約いただいているお客様へ
1日の生産にも限りがあります。10台まで!!
それ以上やると手が動かなくなってしまうので・・・。
どうしてもこの日でないとダメ!
という日がある方はお早めにご連絡お願い致します。



お菓子 | 15:46:06
今季最終
こんにちは。
ご無沙汰になってしまいました。

本日は今季最後となります苺のお菓子のご案内です。
「ナポレオンパイ」!
年に一度だけつくってる感じがします。
要ご予約商品です。ご予約お待ちしております。
IMG_1139_convert_20170526140902.jpg
約15~16×8センチくらいの大きさです。(5〜6人分位)
¥3200
6/2(金)・3(土)の二日間限定生産です。
ご希望のお日にちをお知らせください。

毎年すごーく美味しい苺を送ってくださって本当に感謝です。
ラウキカのお客様ももう他の苺が食べられない!とおっしゃいます。
今季最後の苺も感謝していただきましょう!!

それともう1つお知らせ。
6月のお菓子講習会が決まりました。
日時 6/9(金) 11:00〜14:00
内容 「マドレーヌ」「フィナンシェ」のアレンジ
講習費 ¥3500
持ち物 筆記用具

初めての参加希望の方は、ご面倒ですが店頭での受付とさせていただきます。
(電話・メールでのお申し込み不可です。)
2回目以降の方については、いつも通りのお申し込み方法にてお願いいたします。
※参加人数が少ないときは、延期または中止となる場合もございます。

それではどうぞよろしくお願いいたします〜。

次は父の日のご案内になると思います!
みなさん父の日忘れないでー。


お菓子 | 19:00:00
次のページ

FC2Ad